Характер женщины по алкогольным напиткам

Как уловить взаимосвязь между алкоголем и переменчивым характером женщины? Русский писатель М. Агеев утверждал: «Женщина – это всё равно, что шампанское…». Что же он имел в виду? Может быть, выбор спиртного может кое-что рассказать о прекрасной половине человечества. Ведь даже выбор спиртного напитка связан с характером женщины. Необходимо всего лишь связать все замеченные факты, чтобы узнать всё об интересующей вас женщине. Ведь для многих женщин присуща скрытность, а действие алкоголя может помочь узнать то, о чём раньше вы не догадывались.

Узнай, что я пью – и ты узнаешь меня

Девушка пьет алкоголь

Хотите узнать характер своей женщины до того, как прозвучит свадебный марш – обратите внимание на то, какой алкогольный напиток она заказывает.

Подобная внимательность поможет вашему продвижению и по карьерной лестнице. Как не обратить более пристальное внимание, что же любит ваш босс, если это, конечно, женщина. Не забывайте о галантности на корпоративах, поухаживайте за своими милыми коллегами и обязательно запомните, кто каким алкогольным вкусам, каким напиткам отдает предпочтение. В будущем это может помочь правильно построить тактику поведения на рабочем месте, что является немаловажным для вашего повышения.

Шампанское

Милые женщины! Познакомьтесь и вы с этим увлекательным алкогольным перечнем. Возможно, вы что-то больше поймёте в себе, хотя с чем-то, возможно, и не согласитесь. Как бы то ни было, а информация располагает к размышлениям.

Шампанское. Это игристое вино – выбор веселой женщины, которая часто кокетничает и смеется.

Эйфория в жизни – самое главное для нее, да и опьянение наступает очень быстро. Такая девушка непостоянна в отношениях, партнёры и даже подруги меняются с лёгкостью как перчатки. Но её обаятельность заставляет забыть о ее недостатках.

И мужчина, влюбившийся в такую игривую девушку, только через некоторое время с удивлением осознает, что она не может существовать без флирта и измен. Непостоянную натуру может сдержать лишь только союз со взрослым мужчиной.

Водка. По праву считается мужским напитком, выбирает сильная, волевая, медленно пьянеющая женщина. Она всегда знает, чего хочет, и даже не пытается скрывать свои желания.

Дама, выбирающая этот крепкий алкогольный напиток, шагает по жизни с уверенностью в своих силах и не любит, когда кто-то или что-то возникает у нее на пути. В отношениях она ценит честность, не переносит подхалимов.

Такая женщина никогда не свяжет свою жизнь со слабым, безвольным мужчиной. Её может заинтересовать только сильный, уверенный в себе мужчина, который не боится проявлять инициативу.

Коньяк. По его выбору – это женщина среднего возраста, которая быстро пьянеет. Конечно, можно увидеть и молодую девушку с бокалом коньяка.

Коньяк

Знайте, такая особа сентиментальна и ранима, мечтает о сильном, уверенном мужском плече. Девушке такого типа требуется забота и ласка. Если этот напиток является выбором железной леди, то под внешней железной броней скрывается доверчивая, одинокая женщина. Необходимо лишь уделить внимание и подставить свое плечо в трудной ситуации, чтобы стать её фаворитом.

Виски. Напиток красивого янтарного цвета предпочитает непредсказуемая взбалмошная женщина, которой неведомо, что такое комплексы.

Эмоциональность и бесшабашность девушки приводит к неожиданным результатам. После быстрого опьянения она может совершить немало поступков, о которых поутру даже и не вспомнит.

Поэтому не особо верьте ее словам, сейчас вы можете быть для нее лучшим другом, а завтра, когда алкогольный пар исчезнет, девушка вас попросту не узнает.

Текила. Помните слова из песни «Текила – любовь…»? Этот обманчивый напиток, который только кажется мягким и приятным, любит его  экстравагантная барышня.

Вы всегда должны быть настороже с такой девушкой. Ведь предсказать, что она даже трезвая сделает в следующий момент, невозможно. Такую особу можно назвать «батарейкой» – энергии у нее хватает надолго. Но после нескольких порций текилы она попросту отключается.

Ром с колой

Ром – кола. Женщина, которая не может жить без экспериментов, выбирает именно ром – колу. С такой женщиной никогда не бывает скучно, она просто фонтанирует идеями, сама создает сценарий и сама же играет по нему свою роль.

Если дело доходит до отношений, то такая девушка нуждается в благодарном зрителе, а не участнике очередного эксперимента. Правда, прежде чем принять алкогольный удар, а это происходит очень медленно, она может уйти не попрощавшись.

Джин – тоник. Это выбор дамы, которая с уверенностью, с лёгкостью может говорить о темах, в которых совершенно не разбирается.

В алкоголе такая особа тоже ничего не понимает, поэтому чем красивее и запутаннее название, тем предпочтительнее для нее название «джин – тоник». Жизнь у такой женщины тоже запутанная, сумбурная и непонятная. Зачастую, протрезвев после быстрого опьянения, она даже не может вспомнить, что было вчера. Переменчивый характер.

Красное вино. Только пылкая, страстная девушка может выбрать красное вино.

Свой характер она зачастую скрывает и, хотя внутри у нее бушуют настоящие ураганы, внешне остается невозмутимой и сдержанной. Но стоит ей лишь пригубить эту кроваво-красную смесь, тут же проявятся все её скрытые черты и повадки, несмотря на то, что пьянеет она медленно.

Красное вино

Женщина становится неподражаема в своей надменности и холодности, страстности и темпераменте, трагизме и комизме. Лучшей компанией для нее являются такие же страстные и пылкие натуры.

Белое вино. Несмотря на лёгкость напитка, его предпочитает сильная, уверенная, знающая себе цену, женщина.

Это может быть светская львица, рассудительная леди или просто рациональная, расчётливая особа. Женщина, которая всегда остается трезвой, с холодным рассудком и находится в вечном состоянии охоты. Богатый супруг, сенсации и скандалы, продвижение по карьерной лестнице – всё это может быть целью такой холодной особы. Она всегда полна собственного достоинства и величия, в поступках может осторожничать и скрытничать, но при необходимости может броситься на свою жертву. Сильный характер.

Ликер. Этот приторно-сладкий алкоголь просто обожает милая, непритязательная девушка.

Очень часто таких девушек называют простушками. Её целью является крепкая семья и домашний уют. Она хорошая кулинарка, умело ведет быт, но при этом ей жизненно необходимы подарки и внимание со стороны спутника. В отношениях она ценит верность, не перенесет предательства. Бесхитростная и простая  девушка просто пьянеет от комплиментов. Очень легко и быстро принимает алкогольный флирт.

Пиво. Какие же женщины, отдающие предпочтение пиву?

Они являются своим парнем в любой компании, безусловно, выберут именно этот непритязательный, всеми любимый, напиток.

Пиво

Такая женщина отличный друг, всегда поможет советом и делом, даже если это будет невыгодно ей.

Никогда не плетет интриг, к окружающим относится открыто и доброжелательно, а взамен требует хорошего отношения в свой адрес и только дружбы. Характер уравновешенный.

к содержанию ↑

Женщинами управляют всё-таки эмоции

Это, конечно, не полный перечень алкогольных напитков и особенностей женского характера под влиянием алкоголя. Но в какой-то мере выбор алкоголя – своеобразный показатель эмоционального состояния женщин в определённый момент. Ведь женщины выбирают одежду, украшения по настроению. Наверное, также происходит и с выбором алкоголя.

Немецкий философ Э. Кант высказал такую мысль: «Женщина не любит себя выставлять напоказ и поэтому не напивается». Но можно поспорить с немецким философом. Стоит всё-таки подумать, что же случилось в жизни прекрасных дам, если они пытаются скрыться от реальной жизни с помощью алкоголя? Зачастую это может быть интригующим сигналом для того, чтобы на неё обратили чуть больше внимания, набраться смелости и рассказать о своих эмоциях, поделиться ими.

Манипулировать людьми, зная об основных их привычках совсем несложно. А предпочтение алкогольным напиткам как нельзя лучше поможет вызволить скрытые привычки и характер человека. Вот только в этом деле главное не переборщить, ведь нельзя забывать и о его вреде для организма.

загрузка...
загрузка...
Комментарии/отзывы к записи