Можно ли женщинам пить алкоголь после биоревитализации?

Алкоголь после биоревитализации всегда опасен и нежелателен для женского организма. Почему? Сейчас разберемся.

Суть процедуры

face-005

Биоревитализацией является инъекционная методика, которая позволяет омолодить слои кожи и значительно улучшить ее внешние данные. Благодаря этому процессу возможен запуск естественного образования кожных волокон, которые нужны, чтобы морщины не образовывались на поверхности лица. Биоревитализация происходит с введением в слои кожи некоторого препарата, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Данное соединение органической природы вводится в кожные слои с помощью тончайшей иголки в результате инъекции.

Именно содержание гиалуроновой кислоты в кожных слоях отвечает за ее внешние данные. Благодаря уникальным молекулам данной кислоты обеспечивается должный уровень жидкости в коже и осуществляется ее гидратация. Почему же с течением времени у алкоголичек кожа становится сухой и дряблой, хотя они обращаются к методике биоревитализации? Если молодая девушка будет безмерно принимать спиртные напитки, процессы увлажнения ее кожных слоев сильно замедляться, даже если ей вводятся искусственным способом дополнительные дозы гиалуроновой кислоты. В результате этого кожа становится более сухой и не эластичной.

alkogolВедущие косметологи и доктора не рекомендуют молодым и зрелым женщинам совмещать алкоголь и лечебные процедуры с гиалуроновой кислотой. Причиной этому является ложное расширение сосудистых стенок, в результате чего гиалуроновая кислота не фиксируется в области инъекции. Нельзя совмещать такие сложные косметические процедуры с приемом спиртных напитков.

Если вы всерьез решили заняться улучшением внешнего вида своей кожи, тогда в период биоревитализации следует отказаться от:

  • Пребывания под лучами ультрафиолета;
  • Приема спиртного;
  • Посещения сауны.

А можно ли пить «горячительные напитки» после процедур биоревитализации? Конечно же, принимать алкоголь и все что с ним связано после таких процедур нельзя. Нарушив данное правило, можно нанести серьезный урон собственному здоровью.

Именно молекулы этилового спирта, попавшие в организм со спиртными напитками, могут привести к возникновению отеков на коже. В результате и без того неприглядная кожа лица станет еще более ужасной на вид, а значит вы и желаемого улучшения не добьетесь, и деньги потратите впустую.

По рекомендации ведущих косметологов прием алкогольных напитков после процедур биоревитализации можно начинать не раньше восьми и более часов. Лучше всего воздержаться от него на несколько суток, чтобы введенная в результате инъекции гиалуроновая кислота смогла зафиксироваться и улучшить состояние кожи.

к содержанию ↑

Что разрешено делать после биоревитализации?

biorevitalizacija-gialuronovoj-kislotojС помощью биоревитализации – инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой значительно эластичнее и нежнее становится кожа. Наибольшего успеха от такого косметического подхода можно добиться при использовании качественных препаратов и соблюдения некоторых правил после процедур.

На сегодняшний день особой популярностью у ведущих косметологов пользуются следующие препараты:

  • Ивор мезо;
  • ИАЛ Систем;
  • Теосиаль Реденсити;
  • Теосиаль Мезо Эксперт;
  • Теосиаль Мезо;
  • Рестилайн Виталь Лайт;
  • Ювидерм Гидрейт.

Именно эти косметические средства содержат в своем составе нужное количество гиалуроновой кислоты, которая так необходима нашей коже. Помимо этой категории косметических средств, существуют препараты с меньшим содержанием указанной кислоты или ее полным отсутствием. Неопытные либо неграмотные косметологи, вводя в результате инъекции такие составы, могут сильно навредить внешности женщин. От неправильных процедур можно нанести сильный урон не только коже, но и собственному teosyal_mesoexpertздоровью. Поэтому стоит, перед тем как ложиться «под нож» спросить о препарате, который использует косметолог для улучшения состояния вашей кожи.

Помимо косметических средств, состоящих только из гиалуроновой кислоты, есть препараты комбинированного вида.

Такие средства могут содержать в своем составе помимо указанной кислоты следующие соединения:

  • Полезные пептиды;
  • Незаменимые аминокислоты;
  • Антиоксиданты;
  • Витамины.

После указанного вида косметических процедур, пациентке необходимо в течение некоторого времени придерживаться некоторых полезных рекомендаций, способствующих достижению наивысшего эффекта.

BeautyДаме можно:

  • Пользоваться некоторыми категориями косметических средств, способствующих уменьшению отечности. Используемые крема и сыворотки должны быть качественного состава и разрешенными для использования после биоревитализации. Хорошо подходят и некоторые защитные бальзамы, состав которых благоприятно повлияет на состояние кожного покрова;
  • Проконсультировавшись предварительно с доктором можно продолжить использование своего увлажняющего крема. Если же он рекомендовал приобрести специальное антисептическое средство, тогда следует последовать его совету. Купив новый увлажняющий препарат для ухода за кожей, не стоит экспериментировать с его использованием после биоревитализации, не посоветовавшись со своим врачом;
  • Только после консультации с опытным специалистом-косметологом можно наносить свой макияж. Обязательно при этом следует показать доктору свою декоративную косметику, так как состав многих ее компонентов может негативно отразиться на состоянии кожи;
  • В день, когда кожа подверглась указанной процедуре, разрешается умываться, только используя очищающие средства нейтрального состава. Только часто прикасаться к лицу руками не желательно.

Соблюдая данные рекомендации, можно добиться желаемого результата и дольше не прибегать к оперативному вмешательству и подобным методикам.

к содержанию ↑

Что запрещается делать после биоревитализации?

Чтобы не причинить коже вреда после введения в ее слои гиалуроновых препаратов, а также в целях достижения наивысшего результата, женщинам запрещено делать следующее:

  • 1344322800Нельзя пить спиртосодержащие напитки, так как их компоненты способствуют увеличению отечности кожи;
  • Посещать солярий на протяжении двух недель, так как высокие температуры негативно скажутся на деятельности введенных в кожу косметических средств;
  • Ходить по саунам и спортзалам в день введения инъекций с гиарулоновыми молекулами, чтобы последние лучше зафиксировались слоями кожи.

Несмотря на весомые плюсы биоревитализационных процедур, добиться желаемого улучшения состояния кожи можно будет только после обязательного соблюдения описанных выше правил. Алкоголь – не лучший вариант регенерации кожных процессов не только после указанных процедур, но и в целом. Поэтому, если дама заботиться о своем внешнем виде и желает постоянно молодо выглядеть, ей рекомендуется отказаться от употребления данной категории напитков. Иначе даже самые сильные гиарулоновые препараты не смогут избавить вас от последствий алкоголизма на лице!

загрузка...
загрузка...
Комментарии/отзывы к записи