Как алкоголь влияет на секс?

Многие специалисты утверждают, что алкоголь и секс являются понятиями, которые совершенно несовместимы друг с другом. Употребление спиртосодержащих напитков в больших объемах перед половым контактом заканчивается тем, что снижается потенция. Одним из свойств алкоголя считается производство эндорфинов в мозге, поэтому часто такие напитки выпиваются с целью достижения расслабления и эйфории. Супружеским парам необходимо знать, какой алкоголь можно пить перед половым актом и в каком количестве, чтобы избежать отрицательного влияния на организм.

Особенности влияния этилового спирта на организм

Бутылка вина и нижнее белье

Очевидным считается тот факт, что этиловый спирт считается одним из сильнейших ядов, который оказывает разрушительное влияние на весь организм человека и на его половую систему. У многих мужчин сложилось мнение, что после распития спиртных напитков не происходит никаких изменений в состоянии их репродуктивной системы, но это совершенно не так.

После употребления небольшой дозы спиртосодержащих напитков часто отмечаются проблемы с потенцией, но в то же время увеличивается сексуальное влечение.

Существует мнение, что при употреблении небольшой дозы спиртосодержащего напитка можно избежать каких-либо проблем со здоровьем. На самом деле, если один – два бокала вина за вечер, то вряд ли появятся какие-либо серьезные осложнения в здоровье у мужчин.

Важно помнить о том, что ежедневное употребление напитков с содержанием этилового спирта приводит к тому, что можно наблюдать следующие нарушения в функционировании мужского организма:

  • Сбои в функционировании половой системы.
  • Снижение полового влечения.
  • Развитие алкогольной зависимости.

Молодая пара в постели с бокалами винаВ том случае, если пить спиртные напитки в небольшом количестве, то можно заметить усиление влечения к противоположному полу, появление ощущения раскрепощенности и увеличение продолжительности полового акта. Чаще всего к такому способу прибегают те представители сильного пола, которые не уверены в себе и имеют негативный опыт сексуального общения. Постепенно у мужчин вырабатывается привычка, что перед каждым половым актом необходимо употребить немного спиртного.

Большинство мужчин и женщин не знают, как спиртные напитки влияют на продолжительность полового акта. Оказывается, этиловый спирт оказывает определенное воздействие на нервную систему, поэтому после его употребления ослабляется чувствительность полового органа мужчин. Постепенно такая привычка может вызвать развитие таких неприятных последствий, как снижение полового влечения и даже импотенция. Кроме этого, пониженная чувствительность полового органа часто становится одной из причин развития проблем с процессом семяизвержения. Регулярное употребление алкоголя приводит к тому, что у мужчин не только развивается импотенция, но формируется алкогольная зависимость и прогрессирует простатит.

Бутылки с алкоголем и стаканНапитки с содержанием этилового спирта оказывают негативное влияние на весь организм, поэтому можно с уверенностью заявлять о том, что алкоголь и секс – вещи несовместимые. Часто можно услышать мнение, что алкоголь перед сексом позволяет сделать женщину более привлекательной и желанной. Это совершенно не так, ведь влияние этилового спирта на женский организм приводит к тому, что она находится в сильном опьянении и становится более раскрепощенной и доступной.

После употребления алкоголя женщина теряет стыдливость и у нее наблюдается усиление либидо, то есть она старается получить от полового акта полное удовлетворение. Под воздействием этилового спирта происходит полное отключение тормозов, и женщина старается занимать в сексе доминирующую позицию. Постоянный секс под алкоголем приводит к тому, что женщине с каждым разом становится все труднее получать удовлетворение от полового акта.

Дело даже не в том, что прием спиртосодержащих напитков приводит к тому, что половой контакт становится более длительный. Постоянное регулярное употребление спиртосодержащих напитков приводит к тому, что без них женщина уже не в состояния настроится на секс. Результатом этого становится тот факт, что злоупотребление алкогольными напитками заканчивается тем, что наблюдаются изменения в психике женщины, а также нарушается естественный механизм половой жизни.

к содержанию ↑

Влияние алкоголя на репродуктивную систему

Женщина лежит в постели и мужчина сидитСпиртосодержащие напитки, которые употребляются регулярно в больших количествах, часто становятся одной из причин нарушения половой активности. Врачи говорят о том, что у мужчин при сильном опьянении сохраняется влечение к противоположному полу, но заметно нарушение потенции и возможны проблемы с совершением полового акта. В том случае, если партнер принимает алкоголь для секса, то развитие половых расстройств наблюдается при поражении нервной системы и при отсутствии нормальных взаимоотношений в семье.

Известно, что в семенной жидкости здоровых мужчин присутствует определенная часть патологических клеток, которые неспособны успешно оплодотворить яйцеклетку. Во время полового контакта при попадании спермы в женский организм здоровые сперматозоиды достигают женской половой клетки намного быстрее, чем больные. В том случае, если мужчина начинает регулярно пить спиртосодержащие напитки, то сочетание здоровых и патологических половых клеток выравнивается и повышается шанс рождения неполноценного ребенка. Алкоголь оказывает токсическое действие на все органы и системы, что вызывает снижение массы семенников у представителей сильного пола. Кроме этого, наблюдается сужение диаметра семенных канальцев и результатом этого становится нарушение функций мужских половых клеток.

Девушка сидит бутылка и бокал на полуАлкоголь и секс – это не совсем правильное сочетание и регулярное поступление вредных веществ в организм оказывает следующее влияние на состояние репродуктивной системы:

  1. После попадания алкоголя в человеческий организм и при сильном его опьянении усиливается негативное воздействие на клетки, отвечающие за производство тестостерона.
  2. Регулярный прием спиртных напитков заканчивается тем, что у мужчин нарушается функционирование такого важного органа, как печень. Результатом этого становится скопление в организме мужчин большого количества женских половых гормонов, что приводит к феминизации.
  3. В алкогольном опьянении человек часто вступает в беспорядочные половые связи и отказывается от использования элементарных методов защиты. Результатом этого становится заметное увеличение количества половых заболеваний и многие из них переходят в хроническую форму течения.

В том случае, если мужчина продолжает пить напитки с содержанием этилового спирта, то это может закончиться его стерилизацией либо кастрацией. Женщина может совершать половой контакт, но происходит гибель яйцеклеток еще в яичниках и это помогает предотвратить нежелательную беременность.

к содержанию ↑

Проблемы в семье

Медицинская практика показывает, что часто пациенты прибегают к такому методу устранения алкогольной зависимости, как кодирование. Такая процедура сегодня считается одной из распространенных и объясняется это ее невысокой стоимостью, а также тем, что она не занимает много времени. После проведения кодировки многие женщины замечают серьезные изменения в поведении своего мужа – из веселого и общительного человека он превращается в замкнутого молчуна. В большинстве случаях изменения затрагивают и сексуальную жизнь и мужчина полностью от нее отказывается.

Мужчина и женщина стоят отвернувшись друг от другаМногих женщин беспокоит вопрос, почему же так происходит. Оказывается, под влиянием кодировки человек испытывает настоящий психологический дискомфорт, который затрагивает его сознание. Еще совсем недавно все проблемы удавалось решать с помощью алкогольных напитков, но сегодня все изменилось. После кодирования человеку нельзя пить и он пребывает в постоянном страхе нарушить такой запрет. В такой ситуации мужчину все меньше интересует половая близость с женой, поскольку все усилия тратятся на адаптацию к жизни в новых условиях.

Почему же после кодировки мужчина отказывается от секса с женой:

  • Организм хронического алкоголика настолько привык к регулярному поступлению спирта, что требует его постоянно на физиологическом уровне.
  • Отказ от спиртосодержащих напитков приводит к тому, что пациент начинает осознавать все свои больные места, и они начинают его сильно беспокоить.
  • После кодирования от алкогольной зависимости исчезает не только желание половой близости, но и теряется уверенность в завтрашнем дне.

Важно понимать, что сегодня алкогольная зависимость считается социальной проблемой, решать которую необходимо в тесном контакте с самим больным. В том случае, если человек не согласен лечиться и продолжает пить спиртные напитки, то вряд ли получится избавиться от этой пагубной привычки. Наибольшую опасность представляет совместное распитие алкогольных напитков обоими родителями, поскольку это сказывается на состоянии ребенка.

загрузка...
загрузка...
Комментарии/отзывы к записи