Принудительное лечение за вождение в нетрезвом виде!

Министерство здравоохранения предложило за вождение в нетрезвом виде направлять на принудительное лечение. Такая поправка может быть закреплена в административном Кодексе.

Министерство здравоохранения РФ разработало рекомендацию для судей по поводу водителей в нетрезвом состоянии. В министерстве уверенны, что люди, севшие за руль в пьяном виде, нуждаются в лечении. Упоминает Российская газета.

24850_i_gallerybig

В соответствии с рекомендацией людей попавшихся за вождением в состоянии алкогольного опьянения хотят проверять на алкоголизм. Если в ходе проверки будет установлен факт болезни, то водителя принудительно направят на лечение. Соответствующие поправки планируется внести в административный Кодекс. Законопроект уже подготовлен к общественному обсуждению.

Напомним, что с июля вступила в действие норма о двойном наказании при установлении повторного факта вождения в нетрезвом виде. Согласно закону, если водитель был пойман второй раз, то ему грозит уголовная ответственность.

загрузка...
Комментарии/отзывы к записи
  • Artem Sergeevich

    Как утопающий хватается за соломинку, так и мы сделали все возможное, чтобы вытащить близкого человека из алкогольной ямы. Чего только не делали, и всякие снадобья давали, и даже к бабке ездили, ничего не помогало. Поэтому без особой надежды заказали и сыворотку Алко барьер. Подкупила простота использования, и цена вменяемая. И вот прогресс, отец бросил пить, держится

    Спасибо этому замечательному сайту за информацию и это чудо средство:

    http://alcobarer-buy.ru