Похмелье перед рождеством или Ночь перед похмельем

Один из самых ожидаемых фильмов наконец-то вышел в свет. Ночь перед похмельем, именно так называется этот небольшой шедевр. Его действительно стоит посмотреть, ведь герои в нем действительно чудят.

Похмелье перед скорым Рождеством

Три актера

Картина «Ночь перед похмельем» описывает трех друзей, которые с самого детства были не разлей вода. И в жизни одного из них, а именно Итана, происходит ужасное событие, его родители попадают в катастрофу и не остаются в живых. Никто не может представить, что именно чувствует ребенок, потерявший родителей, но его закадычные друзья решают его поддержать в нелегкий момент.

И с того времени у них появилась традиция, каждое Рождество они встречают своей маленькой семьей. Также в фильме описывается одна из самых грандиозных вечеринок в Нью-Йорке, на которую всегда хотели попасть друзья.

Но, дети вырастают и у каждого из них появляются свои заботы и проблемы. Так случилось и у главных героев в картине «Ночь перед похмельем». Один из них сделал успешную карьеру футболиста, конечно же, поклонников и поклонниц хоть отбавляй. Он купается в лучах славы, но при этом не забывает и о своих друзьях, но жизнь меняется и ему также приходиться измениться.

Три актера из фильма Второй друг уже нашел свою вторую половинку и немного остепенился, у них свой небольшой уютный уголок в Нью-Йорке в котором они спокойно живут. И вот радостное событие не застало себя ждать, они ждут пополнения в свою семью. Будущий малыш должен подражать отцу и именно поэтому его жена сделала ему небольшой подарок. Но, об этом немного позже.

Итан же, скажем так, немного по-другому устроился в жизни. У него нет ни славы, ни жены. Он живет с девушкой, с которой в итоге расстанется. Он останется один, и с большим нетерпением будет ждать рождества, чтобы снова встретиться со своими лучшими друзьями. Но, увидятся ли они, и как закончиться их встреча. Это вы узнаете, просмотрев онлайн всю кинокартину.

к содержанию ↑

Сцены из фильма

Киноактеры Теперь немного о небольших комических сценках из фильма «Ночь перед похмельем». Чтобы зритель не думал, что это очередная тупая американская комедия, можно сказать, что в этом фильме есть свой смысл и своя изюминка. Но, как известно у каждого своя истина, и какой вывод сделает зритель из просмотра онлайн, это исключительно его мнение. Поэтому не стоит обращать внимание на какие-либо отрицательные отзывы в сторону данного фильма. Ведь есть масса положительных, которые перечеркнут любую чушь, сказанную в комментариях.

Говоря о вечеринке, о которой вспоминалось ранее, хочется отметить, что Итан все-таки достал желанные билеты на нее. Он так ждал прихода своих друзей, но те видимо не знали, как сказать, что они не придут на Рождество. Кстати, нужно вспомнить, что футболиста зовут Крис, а скромнягу с бородой Айзек. С этого момента более подробно о Айзеке. Можно сказать идеальная семья, а выходка его жены вообще поразила многих зрителей. В общих чертах диалог был о том, что скоро у них появиться ребенок и мужу придется больше находиться дома, чтобы уделять внимание и помогать жене по хозяйству. И чтобы ее возлюбленный отдохнул вволю, она дарит ему небольшой чемоданчик набитый всякой наркотой. Особенно понравилась его фраза: «Это что кокаин?», жена отвечает «Да, именно он», далее вообще смешно Айзек отвечает на это «Я лет 14 не нюхал кок», «Его уже 14 лет никто не нюхает». Конечно же, читать это глупо, услышите все при просмотре онлайн. Это действительно очень трогательный поступок, да и сцена довольно милая. Какая жена то отпустит мужа с коробкой наркоты отдохнуть с друзьями? Думаю даже не каждая десятая.

Киноактеры держат свитеры Что же касается Криса, на поприще славы очень трудно выделить время не то, что на отдых, даже на друзей. Но, все-таки мужская дружба крепче камня, и он не бросает их и не предает давнюю традицию. Но, стоит отметить, что это будет их последнее Рождество вместе.

Попадая на вечеринку, друзья начинают веселиться, чем закончится их веселье и все ли вернуться домой целыми и невредимыми? Смотрите онлайн кинокартину и вы не пожалеете ни об одной минуте просмотра.

На самом деле в мире существует уйма фильмов с участием таких неразлучных друзей, как: алкоголь и наркотики. Например, нашумевшая кинокартина «Мальчишник в Вегасе», вообще побила все рекорды по сборам. Была снята и вторая часть, причем не менее успешная. Хочется отметить, что в фильмах обычно все заканчивается хеппи эндом, но не думайте, что в реальной жизни это будет также. Есть немало случаев смерти в попытках «учудить» или отличиться. Лучше устройтесь уютненько дома с бутылкой и посмотрите фильм, и не забывайте, что злоупотребление алкоголем всегда приводит к страшным заболеваниям. А расслабиться и снять напряжение всегда помогут друзья и близкие. Будьте здоровы, приятного просмотра.

загрузка...
Комментарии/отзывы к записи
  • Ирина Калчанова

    Мы с подругами не так давно так хорошо посидели, а на утро плохо мне было. Так стала девчонкам звонить и спрашивать чем они лечатся от похмелья. Посоветовали энтеросгель. Хорошо, что дома есть всегда в наличии, правда не знала, что его и при похмелье можно применять. Помог, хорошо.

  • Эля

    Ирина, учту. Спасибо за коммент. Тем более, что скоро намечается грандиозный вечер.