У Мэрайя Кэри серьезные проблемы с алкоголем!

Особенности состояния звезды стали известны благодаря ее брату.

Известная на весь мир исполнительница Мэрайя Кэри зависима от употребления алкоголя и довольно часто принимает наркотические средства. Певица потеряла всех близких друзей, а ее бывший супруг находился с ней только ради денег.

photo_verybig_590340

Такие откровенные подробности стали известны благодаря брату и исполнительницы. Действительно его слова не безосновательны, в течение последних месяцев исполнительница перестала следить за собой. Она набрала избыточный вес и перестала радовать своих преданных поклонников песнями.

Родной брат певицы раскрыл причину таких изменений. Кроме того, он добавил, что если Мэрайя не изменит образ жизни, то она вполне может повторить судьбу и закончить как ее близкая подруга Уитни Хьюстон. Реакции самой певицы на такие слова близких пока нет.

загрузка...
Комментарии/отзывы к записи
  • Artem Sergeevich

    Как утопающий хватается за соломинку, так и мы сделали все возможное, чтобы вытащить близкого человека из алкогольной ямы. Чего только не делали, и всякие снадобья давали, и даже к бабке ездили, ничего не помогало. Поэтому без особой надежды заказали и сыворотку Алко барьер. Подкупила простота использования, и цена вменяемая. И вот прогресс, отец бросил пить, держится!

    Спасибо этому замечательному сайту за информацию и это чудо средство

    http://alcobarer-buy.ru