Алкогольная компания Триумф – крупнейший дистрибьютор

Среди крупнейших организаций на рынке страны алкогольная дистрибьюторская компания «Триумф» является лидером в своей отрасли.

Документы на осуществление деятельности

Бутылки вино

Производство и реализацию алкогольной продукции в России регулирует Федеральный Закон № 171. Алкогольный сектор одна из отраслей, которая приносит большую прибыль  в пищевой промышленности. За последние пятнадцать лет оборот спиртовой продукции заметно снизился, но все же в общем товарообороте страны в 1995 году он составил 6,0% и 13,0% от товарного оборота всех продовольственных товаров, уступая место только молочным и мясным продуктам. Поэтому производство и реализация спирта очень важна для страны из-за поступления денежных средств в государственную казну.

Выдачу лицензий на изготовление и продажу спиртных напитков, их регистрацию осуществляет специально разработанный сектор в государстве.

Для получения разрешительных документов на производство и реализацию алкоголя в других государствах проходит очень жесткий контроль качества и сырья для изготовления продукции.

На российском рынке алкогольной продукции, присутствует большой ассортимент мировых титанов алкогольного бизнеса, имеющих различные торговые марки и «бренды».

к содержанию ↑

Динамика развития

Мужчина выбирает алкогольный напиток Одной из таких компаний является алкогольная ассоциация «ТРИУМФ». Это крупный дистрибьютор алкоголя в России, который осуществляет продажу оптовым и мелкооптовым дилерам по всей стране. Компания начала осуществлять свою деятельность в 2004 году и очень хорошо зарекомендовала себя в сфере этого бизнеса как импортер элитного алкоголя. Также ГК осуществляет поставку и российских производителей алкоголя. Она является официальным представителем сообщества «ДИАДЖИО». Это крупнейший британский мировой изготовитель алкоголя премиум класса. Она является единственным владельцем торговой марки водки «Смирновъ» в России. Ассоциация «ТРИУМФ» имеет в своем ассортименте более 2000 наименований спиртных напитков ведущих производителей.

Государство не оставляет бесконтрольно эту сферу деятельности и следит за оборотом алкоголя, устанавливает ограничения и запреты, в том числе и наказание за нарушения.

ГК «ТРИУМФ» тщательно следит за алкогольной продукцией, которая появляется на рынке и проводит тщательный анализ конкурентоспособности. Главным показателем хорошей работы организации являются долгосрочные взаимовыгодные контракты с партнерами. Слаженная работа всего коллектива – залог дохода. Своим партнерам компания предлагает выгодные условия для взаимного сотрудничества. Это и система скидок и накопительные бонусы, а также поощрительные призы. Имея свои склады, организация может быстро и оперативно реагировать на заказы покупателей. Клиенты компании – это рестораны и клубы, крупные и мелкие розничные магазины и супермаркеты.

Подробная информация об организации «ТРИУМФ» находится на официальном сайте и в офисе компании.

загрузка...
загрузка...
Комментарии/отзывы к записи